до обеда

что то не так тянется:
мой мозг буянится,
ищет мотивы для жизни,
а там только пыль и кривИзны.

на полке книги валяются,
страницы с трудом вырываются
и летят на мусор и крошки,
а рядом луна в окошке

звёзды сияют ярко.
я жду с неба подарка,
на крыльях пусть прилетит
и печаль мою осветИт

лампочка скоро кончится.
я буду опять,полуночница,
зрение портить по правилам,
чтоб силы меня вновь оставили.

печатать. пальцы уставшие
уже онемели, одрябшие
уже не сгибаются, бедные
поэтому спать пойду до обеда я.


Рецензии