Люби меня!

Остались  брошенны  подарки,
Комменты   пользователя  нет!
Слова  любви  горячи, ярки,
Воспоминаний  прошлых  бред...

Рассыпались  печальным  звоном
Фальшивых  дарственных  монет.
То  не  любовь, а  жуткий  повар,
В  душе  смешавший  винегрет!

Что  за  причина  лгать  напрасно?
Себя  обманом  наделять!
Святое  чувство, что  прекрасно!
Предать, и   мучиться, страдать?

Зачем  решаем  за  другого?
Что  лучше  тихо   разойтись!
Цена  любви  одно  лишь  слово!
Прости!Прощай!Держись!

Любовь  уходит  листопадом!
Льдом  заковало, как  броня
Но  я  оттаю, с  нежным  взглядом
Я  возрожусь, люби  меня!


Рецензии