Желтый

Желтый.

Осень красками играет,
Это самый лучший цвет,
Листья солнце забирают,
И тусклее стал рассвет.

И луна на ум приходит,
В ночь, даря холодный свет,
Мотыльками хороводит,
Получая блеск в ответ.

И подсолнухов то поле
Поражает красотой,
И пустынное безмолвье
Убивает нас жарой.

Где еще его мы видим,
В азиатской красоте,
И народ сей не обидим,
По душевной простоте.


Рецензии