Лёг на плечи туман паутинкой...
В серебре луг под полной луной.
Золотясь пробивает тропинку,
Ручеёк нарушая покой.
А над ним дремлет пышная ива,
Пряди прутьев склоня до земли.
Ожидая от ветра порыва,
Чтоб сплести снова косы свои.
Чуть поодаль почти у обрыва,
Старый клён осыпает листы...
Край родной, где всё с детства мне мило.
Может быть здесь родился и ты!?
11 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109110602232
Алина -Прима 31.12.2009 21:57 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 13.01.2010 12:16 Заявить о нарушении