Жизнь идёт, кругом движение

Жизнь идёт,
Кругом движение,
А я всё жду прикосновения.
Хочу, и чтоб нежнее нежного
Или внезапного небрежного.
С тобой минуты пребывания
Мои любимые страдания,
А жизнь пройдёт,
Замрут движения,
Дождусь ли я прикосновения?


Рецензии