два берега
Через порожистую, мелкую речушку,
Хотели протянуть друг другу руку,
Но страшно было угодить в ловушку.
Водой на каменистом дне дышали,
Зеленью прибрежной наслаждались,
Всю силу, всю любовь реке отдали,
И в отблеске журчанья отражались.
Так и остались жить в разъезде,
В плену у матушки своей подружки,
Не быть им рядом с нею вместе,
Подмытыми течением речушки.
Свидетельство о публикации №109110602196
Вадим Бакулин 10.11.2009 06:54 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 10.11.2009 06:58 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 10.11.2009 07:06 Заявить о нарушении