Твой взгляд
И давит с ног до головы,
Горит подо мною вся земля,
Становит павшие мосты,
Взгляд словно лезвие ножа,
Разрезал душу пополам,
И как убийца неспешна,
Подносит дар своим Богам,
А в теле, кровь, кипя, бежит,
Застыла жертвенно душа,
И предомной твой лик стоит,
Ты покоряешь не спеша,
Ты как тигрица в темноте,
При свете, светятся зрачки,
Как поворот в моей судьбе,
Вонзаешь в душу ты клыки.
Свидетельство о публикации №109110602189
"Взгляд словно лезвие ножа,
Разрезал душу пополам"
С теплом)
Екатерина Королевна 21.11.2009 14:29 Заявить о нарушении
Воронежская Смерть 21.11.2009 14:39 Заявить о нарушении