Дорогой городского дна

Дорогой городского дна
Скользишь по улицам вечерним.
От фонаря и до окна
Не люди,а всё так же тени.
И нет конца тому пути -
За смертью только выброс в жизнь.
А так хотелось обрести
Покой для сердца и души...


Рецензии