Пролетая, погаснет день

Пролетая, погаснет день,
Унося за собой печаль,
От тебя мне осталась тень
И какая-то светлая даль.
Рассветая, пройдёт и ночь,
Заберёт тайны наших встреч,
От тебя не осталась дочь
Но любовь продолжает жечь!!!


Рецензии