Целоваться с тобой хорошо
И пестра на одежде палитра
Голос звонкий разбудит апрель
И растопит сугробы улыбка
Целоваться с тобою легко
Ты ждала этот день нашей встречи
И губами я в цель попаду
Сладких губ мягкий рай нежный, нежный
Но вкусив эту страсть с теплотой
Буду в плен я захвачен улыбкой
Ты мой ангел сошедший с небес
Я твой бес для любви и для пытки
Поцелуем котел растоплю
Сердцу жар свой сдержать будет сложно
Что то сильно так стукнет в висок
Не стесняясь прижму осторожно
Ощутишь жар кипящей смолы
И подашся бушующей страсти
Поцелуем меня наградишь
Это чудо с тобой целоваться
Тел союз завербует весна
Навсегда пусть нас небо распишет
Целоваться с тобой хорошо
Пусть об этом все дьяволы слышат
06.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110602141
Ева Александрова 06.11.2009 10:02 Заявить о нарушении