Минус один

Если колёса
Вставляют не сильно,
Здесь нет вопросов -
Пять граммов кокаина!
И кажется, счастья
С лихвой до седин.
Вот только с утра
В мире судеб минус один!!

Вот получай
Чего добивался!
Что за печаль? -
Ты так громко смеялся.
Теперь режиссёры
Снимут много картин,
Где ты в главной роли,
Где ты - минус один!!

   Умирать улыбаясь
   К Чёрту ад! С Богом в рай.
   От себя убегаешь,
   Но душа-то пустая.
   Улыбаясь умираешь,
   Я тебя не прощаю,
   Ну а ты прощай...


Рецензии