Кошацкий Обзор Чешской Кухни

Увы мне. Без Пуза Я.
Немец к тому же.

Да плюс от Французов.
Салатик мне нужен...

Фазан в Пирожке,
да Рейнвейны,Шампань...
Да Соус Мудреный...
Да тортик...

Ты ж глянь -
 
а тута во Пиве
натУшена Лапа.
Кого? МедведЯ?
Кабана?

Как от цапать?

Да Карп во Ста видах.
С Костями.
Сто штук.

Сиди,выбирай.

Из мукИ мне тут вдруг -
повыглянет в Супе
какое-то Диво.

А Суп - с Манной Кашей?
Протертый.
Лениво -
вареник с картохи
покажет свой Бок...

Как Съешь - Килограммчик
к Алехе прибег.

Мясные колбасы нажарены.
Слава!
А то б Мне Кранты.

Есть тут Соус.
НепрАвы -
месье из Парижа,
что "Тока у НАС!"

Во Праге Шеф-Повар -
Повыше есть Класс...

Ну просто ведь. Кетчуп.
А Экое Чудо...

Урчу и макаю.
Я больше не буду -
сосисок и рулек!

(Я Буду. Еще).

Приеду - на Велик!
В Бассейн!

Калачом -
меня Заманили,
Пирожными с Кремом...

Отказ - невозможно...

Блины еще сделал -
тот Демон,что с Кухни...
С Мороженым...

Ам!

И Пиво.

И Все.

И еще Килограмм.

А шоб Отрезвить Вас -
Вино Никакое!

Не Пейте Вина тут.
Ей-Богу,не стОит...

А пейте Покрепче че.
Али ПивкА.

Ну все,засыпаю.
До Завтра,пока.


Рецензии