Звезда

В холодном и чёрном космическом небе
Сияет большая звезда
В бескрайних просторах космической степи
Горит золотая звезда
Она одиноко в сферической выси,
Она далека от меня.
Теплом согревают отрадные мысли -
Звезда эта только моя!
Никто не заметит, никто не увидит
Никто и не в силах  отнять
Погаснет звезда в голубом небосводе,
Как лягу навечно я спать.


Рецензии