Тише

Тише...
Чтобы не биться в стены,
пока расцветает луна.

Выжить...
Под общей анестезией,
начиная с утра.

Тише...
Чтобы не задыхаться
в дыму у костра из штор.

Ближе...
Чтобы согреться - ближе,
чем кто-нибудь другой.


Рецензии