Мне привиделось во сне

Мне привиделось во сне,
Что снова я тебя теряю.
И не нахожу,ищу везде,
И многое не понимаю.

Как могли мы разойтись?
Но если б оба не хотели,
Тогда бы мы не разошлись,
И сны б меня не одолели.

Одной дорогой бы пошли,
Ни о чём бы не жалели.
Сколько б вёсен мы прошли,
Друг другу бы не надоели.
               06.11.2009.


Рецензии