Если женщина плачет... мужчине

Говоря,
говори
правду.
Уходя
уходи
нахер.
Когда любишь - люби.
И не пудри мозги
своим близким
обрывками знаний.

Совершенно не значит то,
Когда женщина плачет, что
Виноват в этих чувствах ты.
Просто.
С полки упали мечты.
И разбились...
Но малого роста
её
не хватило
Подтянуться самой до той полки
и разбить этих мечт копилку.
Что бы брызнули ртутью осколки
Что бы прахом рассеялись, пылью...

Просто ты оказался рядом.
Просто ты повернулся задом.
На лице создал маску из глины
И возможно ей плюнул в спину.

Нет же, нет. Это не из-за тебя
Она плачет. А плачет любя
Того парня из прошлого "завтра"
Хоронит в гробу ваши завтраки,
На памятник ставит фото.
Это не ты. Это - Кто-то.
Он вчера нечаянно умер.
Приступ сердечный.
У неё.
Супер...!


Рецензии