Если ты придешь...

Все ведут дороги в осень...
В неизбежности они.
Хоть уже никто не просит,
Но тебя вновь привели.
Я надежд своих не смею
Даже эхом намекнуть.
Если ты придешь - согрею...
Если нет ..., то помолюсь...
Чтобы путь был не тяжелым,
Не холодными ветра.
Чтоб удачным день был новый,
Еще лучше, чем вчера.
Чтобы светом и любовью
Жизнь наполнилась твоя...
Если ты придешь - открою
И скажу: "Люблю тебя!"


Спасибо за вдохновение Энтону


Рецензии