Осторожно! Почти ненормативная лексика...

Спросил Абрама как-то раз Богдан:
- За что тебе талант Поэта дан?
- За то шо вирш мой никогда не врёт,
   ото ж Поэзия через меня и прёт!

Пусть прёт Поэзия - никто нас не неволит
Кто как сумеет, так и пропердолит ...


Рецензии