Девушка, не проходите мимо!
С Вами познакомиться хочу.
Положительный и очень милый.
Целый год не пью и не курю.
В общем, я совсем без недостатков.
Есть жилплощадь, точно говорю.
Одному, Вы знаете, не сладко.
Девушка, я Вас почти люблю...
Девушка, не нравится прическа?
Ничего, что бритый, отрастут...
А зато мне не нужна расческа.
Ведь в тюрьме расчесок не дают...
Девушка, куда же Вы, это шутка! Конечно, дают расчески!
Убежала...
Свидетельство о публикации №109110601872
Посмотрите мои фото - приглашения к со - творчеству.
С симпатией!
Климов Владимир Герасимович 12.11.2009 12:02 Заявить о нарушении