Из жизни шиншилл
С кем-то мужу изменила,
И с подружкой шепотом
Поделилась опытом.
И уже наутро кто-то
(Мы узнали от енота)
Доложил ее песцу,
Что рога ему к лицу!
Что тут было!Что тут было!
Выла бедная шиншилла!
Прогнала подруг взашей -
И ондатру ,и мышей!
Только бабушка бобриха
Ей сказала тихо-тихо:
- Каждой крысе надо знать
Это правило на "пять":
Что твой выхухоль рогатый,
Не подружки виноваты.
Самое большое зло -
Твой язык - как помело!
А песцу сказали звери:
- Это шутка! - он поверил.
И довольны наконец
И шиншилла, и песец!
Свидетельство о публикации №109110601852
С весенним приветом!
Лина Макс 15.05.2011 16:40 Заявить о нарушении