Разлучница осень
* * *
Осенние краски
стекают дождями,
И хмурое утро
встает между нами.
Чужой и далекий,
ты руки отводишь
И быстро прощаешься,
сразу уходишь.
Что ты возвратишься,
когда-то я знала,
Но краски погасли,
и осень настала.
Расставила точки,
поставила клеймы,
Напомнила кто мы,
припомнила с кем мы.
И вот сквозь окно,
через мокрую проседь
Смотрю, как уходишь…
разлучница – осень…
Свидетельство о публикации №109110601797