После взрыва стало два в одном...
Ходуном ходило все кругом.
Между двух безумно влажных гор
Я проник на пастбище как вор.
Степь красна. Я лезу напрямик.
В лужах отражается язык.
Капает с ножа неровный свет.
Слышен гул подземных кастаньет.
Вот и лес. Он черный как тоска.
Тонет в липком запахе рука.
Где же дом? Всевышний, помоги!
За спиною слышатся шаги.
За спиною звери и туман.
Спрячь меня, Вселенная, в карман!..
... Ну иди, иди скорей ко мне,
Милый, ты опять кричал во сне!
Свидетельство о публикации №109110601777
Павел Алиф Алексеев 14.12.2009 07:30 Заявить о нарушении
Вы - как поэт - мужчина крепкий.
)
Гуляю Тут 14.12.2009 08:30 Заявить о нарушении