На Торговой стороне
Грибами пахнет от земли.
А рядом, в зарослях космеи,
Гудят задумчиво шмели.
Года проносятся, как пули,
Но неподвластен им Солдат -
В почетном вечном карауле
Прекрасный Федор Стратилат.
Здесь ощущаешь Время кожей,
И в страхе отступает Тьма.
По улочкам, среди прохожих,
Идет История сама.
Свидетельство о публикации №109110601741
Юрий Гардаш 14.12.2009 09:39 Заявить о нарушении