Смерть любимой
Бывало и на земь бросали цветы.
Бывало, у бога прощенья просили.
Но время настало - развели их мосты.
Теперь уже мысли, прощенье и горе.
Теперь уже поиск в вопросе себя.
Теперь нет ни роз и не губ и не моря,
Теперь только жду. У разведенных мостов.
Новосибирск. 6 ноября 2009.
Свидетельство о публикации №109110601739