Осень
Что в тебе такого, осень?
Что мою сжимает грудь?
Бросил...
Ну зачем тебя тогда я бросил?
Прошлого, конечно, не вернуть...
Знаю...
Не простишь меня, я точно знаю.
Не ответишь даже на звонок.
Каюсь...
У меня уже давно другая.
И родился у меня сынок.
Осень...
Свидетельство о публикации №109110601735
Ирина Лёд 07.11.2009 01:49 Заявить о нарушении
Петр Первый 07.11.2009 20:23 Заявить о нарушении