Средневековье

Ни рыцарей, ни страсти, ни дуэлей,
Заржавели клинки в истертых ножнах
Пока я спал. Любимая, а можно
Нам раствориться в сумерках метелей?

Бежим из замка! Плачем и смеемся,
Забыв, где солнце - справа или слева...
Давай любить друг друга, Женевьева,
Давай сюда мы больше не вернемся!


Рецензии