О наркотиках, и обществе...
Шляюсь я в небесах как на родине,ну скажи,что нашла ты во мне,в уродине?я свой стыд весь пропил давно,в этом мире уж все заебло...гасят мозг друзья наркотою жадно,пишутся строки с тоскою нескладно,принципиальный я наверно слишком,по натуре алкаш,с двумя высшими...и крыши притягивают меня всегда,что во нашла ты родная моя?не богат я,печально-веселый,и увы черезчур для народа смышленый...паленым запахло-западло как-то стало...черного хлеба хочется,и побольше сала,и ты еще,говоришь что любишь,и очень ждешь,нет ты меня не любишь-ты мне снова врешь...опять на небо потянуло-передернуло!притянуло...и уснула ты,на моих руках,дождь с неба идет,или слезы из глаз???тотчас-я представляю что и зачем я живу,ты моя родная-я тебя люблю,но они меня всегда тянут на дно,вот попробуй нового,на еще одно...в гавно,и опять не понимаю,где я нахожусь,я от этого страдаю,и поэтому злюсь,обстоятельства выше,сильнее любого,и я шляюсь по крыше один снова...холодно...темно...сыро...и курить хочется...не понимаю что случилось со мною,и почему опять хочется,упасть в яму,непонятного состояния,водка больше не лезет-есть непонимание...что случилось вдруг,где мой друг?испуг,ничем не укрыть-но не буду ныть.
© Copyright:
Лука Поздняков, 2009
Свидетельство о публикации №109110601622
Рецензии