Противогаз

я отшлифован но не ложен
в целом
ты не вини искусство
чувства
ходить мне надоело
белым
хочу повеситься
от лени
на неделе
серийные убийцы
ополчились
на меня
как пчёлы
ты обостряешь
мироздание
когда уходишь
из сокровенных тканей
шьются флаги
пусть станут
твоему покою
одеялом
овалом воздух застывает
вводит в бронхи
тот самый вдох
который что-то значит
громкое
и где-то ты
в противогазе плачешь
с восторгом извиваясь
от бессмертия
горячего


Рецензии