Уж коль достали Вас уже...

Глаголом жечь сердца людей
Зачем их жечь "глаголом",
Когда надежней и быстрей
Тринитротолуолом?
Достать взрывчатку - нет проблем
А если есть проблемы,
Решенье могут подсказать
Просторы интернета
Опять, Молотов-коктейль
По-прежнему в почете
Уж коль достали Вас уже -
Бутылочку найдете)
Рецептов много - выбор есть
Врагам не будет сладко
Бесспорно...этот метод жесть
Но нервы, блин, в порядке))))


Рецензии