Поэма об экономии бюджетов
Работали практически без бед,
Пока про кризис в мире не узнали
Страшнее кризиса сегодня зверя нет!
И стали экономить мы бюджеты -
Для дела общего затянем пояса:
Не нужен чай, бумага в туалеты
И в штатке лишняя зарплата не нужна!
Зачем нам канцелярии коробки?
Бумагу принтеру согласны мы купить!
Черновиков использовать все стопки,
Без бонусов согласны даже жить!
На все готовы, все стерпеть мы сможем...
Ну надо ж так Компанию любить...
И вице-президенту мы поможем
Квартиру в центре города купить!
Пусть приведет еще с собой команду -
Согласны мы не есть, не спать, не пить,
Чтоб прокормить лихую эту банду
Не только прокормить - озолотить!
Им же, бедняжкам, нужно в Амстердамы,
Английский нужно в Лондоне учить
Испания, Мальдивы да Канары...
Как сложно бедолагам в кризис жить!
Конечно Генеральному виднее,
Куда Компании сегодня надо плыть,
Но мы же лучше банды...мы нужнее...
Они не смогут, если что, объекты мыть!!!
Свидетельство о публикации №109110601578