Наследник Слизерена. Часть 1
В делах, заботах, встречах, болтовне
Конечно мы не скажем, что бездельник
С Директором почти что наравне...
Заметим, что "звонок" не для него,
Свое у Слизерена расписанье
Учителей штук 20 ведь всего
И нужно с каждым провести собранье:
"А хорошо ль ведете Вы предмет?
Какие получали Вы оценки?
Скажите, а у Вас вопросов нет?
Иль маленькой какой-нибудь проблемки?
А нравится ль работать Вам у нас?
А как ученики? не обижают?
Как часто посещаете Вы класс?
А может и конфликты с кем бывают?"
Идет преподавателей поток
"Тропа народная" не зарастает
Наследник свеж! Наследник-молоток!
Вот мебель в каталоге выбирает...
Прошла неделя...Гриффиндор крепчает,
Идет набор проверенных ребят...
Тихонечко со всех концов сбирает
На Слизерена разный компромат)))
Свидетельство о публикации №109110601567