Музыка экспромт бредовый

Музыка по венам
Разлилась вином,
Отогрела душу
Не зимним теплом.
Музыка  звучала
В тишине ночной,
Тихо усыпляла
Дух мятежный твой.
Музыко будила
Рано по утру
С солнцем освещала
Предстоящую суету.
Музыка всегда
В воздухе витает,
Тот кто хочет слышит
И даже подпевает.


Рецензии