Душа жизни

Народом, наукой (и мной! :-) замечено, что весьма часто Смерть в любой ее форме перед агонией раскрывается бурным и ярким, более чем живым, цветком. Последней вспышкой гаснет свеча...
Но зачем?!
Чтобы уйти красиво, чтобы запомнили?
Но запомнили зачем?!
Так уходит, прощаясь, Душа Жизни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.