Жизнь

Вот так и летят,
быстро как искры,
годы незабываемых дней,
годы безсонных,
в звёзды влюблённых ночей.
Годы безумных ночей,
и быстрей, всё быстрей,
кто как может, кто-то
теряет друзей,
кто-то играет как подлый
злодей. Ход конём 
кучя грязных идей.
Ну а совесть, забей. 
Её кто-то хоть раз замечал,
в нашем диком помешаном мире вещей,
А чего это слово мы слышим везде?
Что б жилось всём сложнее в моральной среде.
Сделал ветер доволен,
а так ведь нельзя,
шепчет кто-то и ржот сатана.
Может быть его нет,
а плохие дела
нас запутано тянут на истиный путь,
на котором в любви нет измен,
ну а люди, не врут.
Ну вот вновь подбивая итог,
всё попрежнему в тайне,
а я тот же игрок, принял роль
и играя незнаю,
кто такой Бог.
   
   05.06.09


Рецензии