Прости забыл...

Простил и думал,
что я всё забыл.
А я ведь так тебя любил.
Господь прости!
Последнее прошу,
на небо забери.
Не слышет её сердце крик
моей потеряной души!!!!
Увы, оставила лиш ты, разбитые мечты.
Превратно повторяя о любви.
Кричала в след не уходи.
Застыв на миг, тихонько прошептал не ври.
Не я же сжигал сгоревшие мосты,
И правды избегал прикрывшесь кучей лжи.
Конечно ревность получается причиной всей беды,
но познакомила меня с её величеством,
никто иной как только ты.
Вот так по пробывала ты вкус игры,
но ведь меня тебе в ней просто не найти.
Нельзя продать свои грехи,
и счастье ты на ярмарке не сможешь обрести.
Прости забыл, когда-то я тебя действительно любил.


Рецензии