Настроение с оттенком желтых листьев

Настроение с оттенком желтых листьев.
Кружит ветер, замерзают пальцы,
Выпускаю дым в окно. Глаза-скитальцы
Смотрят вверх, где, как по взмаху кисти,
Расплываются по небу облака.
Настроение с оттенком серебра.
Эта ночь со вкусом никотина
Словно дверь, как путь на год назад.
Тот же сплин, уставшие глаза,
Те же мысли пролетают мимо,
Распадаясь в сотни глупых слов.
Настроение с оттенком холодов.

6.11.09


Рецензии