Не хрупкий град
потащит прямо, потом -назад...
Поднимет к небу и бросит с неба
а "вещь" не бъётся как хрупкий град...
Однажды в сумрак и в непогоду,
Когда с ресничек вся смылась тушь,
под звук капеллы (дождей
природы!)
та "вещь" исчезла.
Сказали -муж...
:)
Свидетельство о публикации №109110601504