Самолет из Тбилиси

«Из Тбилиси самолет…»
– Ухом в лёт.
«Приземлился?» На вопрос –
Гул колёс.

Гул в груди. Еще чуть-чуть –
Разорвёт!
Будто сел ко мне на грудь
Самолет.

Разворот от бытия -
Это – ты!
"Ты волнуешься? И я!
Вот… Цветы".

«Ты решила?... А любовь?»
«Прилетит».
И потом мы целовались
В кредит.


Рецензии