***

Чем больше узнаю,тем больше удивляюсь,
И вот уже в чужих грехах я каюсь...

        *****

Любыми средствами, друзья,
Выдавливайте эгоиста из себя...

        *****

Как поздно иногда дано понять,
Что отдавать приятнее, чем брать.

        *****

Чем больше денег,тем сильней их власть,
Но как же больно можешь ты упасть...

        *****
Мы каждый день выходим на войну
меж чувствами и разумом.Зачем,я не пойму...
 


Рецензии