Счастье хрустальное

       
Счастье хрустальное - хрупкое, раннее.
Как по желанию, снова свидание,
Сколько прошло вечеров в ожидании?
Но, у нас на двоих, обоюдно желание…

Ты хочешь любви, и любишь внимание,
Ты хочешь дарить свою нежность в отчаянье,
И чувства любви, на всю землю кричащие.
И счастье любви, только здесь настоящее.

Счастье хрустальное, ввысь устремлённое,
Словно рыдание, новорождённого.
Нежно - хранимое, всеми влюблёнными,
Счастье хрустальное - благословлённое.


Рецензии
Оно имеет свойство разбиваться
И мелкими осколками впиваться......

С симпатией,

Anatoli Popov   19.11.2009 09:43     Заявить о нарушении