курить...
в бокале ночь...на дне ее немного
как льдинка Вера...тает но живет...
(спиной к дверям..судить не надо строго..)
я ухожу..так хочется идти...,
и тень свою оставить на восходе..
у края повести "о грусти и любви..."
и падать вниз в упрек ..немой природе..
на руки дней..сдержаться от надежд...
затем отдать ей повод и причину...
того что ..мы снимаем пыль с одежд..
одели маски просто не по чину...
устал быть сильным..слабым не могу...
немеют губы..душу ранит солнце...
и каждый день...как снег на берегу...
и рвется нить меж нами тонко..рвется..
и ранит ночь обьятьями небес...
седую мглу..Луна пронзает чувства...
оттенками холодного стекла...
с тобой мне грех...а без тебя так грустно...
и на бегу...бегу к тебе как зверь..
уставший и израненый тоской...
закрой быстрей за мною..эту дверь...
тогда есть шанс остаться нам с тобой ..
вы станем всех быстрее и мудрей...
слова пьяны...и скудны смыслом снова...
я приглашаю быть со мной , ...нежней..,
на сцене снов...дарю три важных слова...
и забиру инртиги холодов...
остунсь ветром в повести о мраке...
и подарю...букет красивых слов...
слова лишь тень..обьятий на бумаге...
и ты поймешь..конечно же поймешь..
меня опять..прости за расстоянья ...
я был так глуп...и ты конечно ждешь...
с безумным и непонятым свиданья...
что б стать собой..открыться и открыть
ладони небу..Боже ..как прекрасно...
осознавать..причнину дольше жить...
и повод быть -когда Судьба опасна...
Люблю тебя..кричу и не пойму...
прохожих вновь..им хочется лишь меру...
своих сомнений..видеть...режет тьму..
луч солнца словно лучик нашей веры..
на облака..на звезды и дожди..
В руках открытка ..иней на ресницах...
не уходи...останься подожди...
в безумных и непринятых границах..
судьба любви...так будет и так есть...
что нас с тобой еще ни раз ..обидят...
но выбрать нам свет иль неба лесть....
обложки меркнут..Ангелы увидят....
на сцене дней..украшенной луной..
две тени вновь..и свечи не задуют
серебрянные образы ...Мечтой....
мы скованы ...и небеса целуют..
тебя со мной...сплетают руки сны..
в обьятья осени.и слов осталось мало...
пока ты есть..мы ждем еще весны...
когда ушла ...вновь света не хватало...
я как и ты ..израненый и злой..
всего шишь в метре ..отблески удачи...
немеют губы...Хочется Любить...
и Ангел взгляд от нас с улыбкой прячет....
я ухожу...ты очень ничего...
но дай нам Бог...развеять наши страхи..
и встретиться однажды....от всего...
без расстоянья..в облаке...И знаки...
сложить в мечты...понять друг друга вновь..
оставить боль..сомненья и обиды...
за дверями...с названием Любовь....
а крылья наши...все же счастьем сшиты.......
Свидетельство о публикации №109110601473