Напишите мне Доброе утро!

          П.Шевлякову

Напишите мне: "Доброе утро!"
Я сегодня такая простая...
Я окрасила мир перламутром
И взлетела красивою стаей.

Напишите, что день теперь добрый,
Завяжите мне в волосы ленты,
Подарите мне силы и бодрость!
Не молчите! Я жду комплиментов!

Вы пропойте: "Какой добрый вечер!
Я хотел бы так встретиться с Вами...
Вы согласны?! Целую, до встречи!"
(Жду свиданья с твоими глазами...)

Прошепчите мне: "Доброй Вам ночи!
Сладких снов Вам, моя дорогая!
Я скучаю! Люблю! Очень-очень!"
В ночнике день и ночь догорают...

6/11/2009 1:00


Рецензии