Встречи
происходят какие-то встречи..
Жизнь раскладывает карты стройно.
Понимаю: а крыть - то нечем..
Нет, не гонят меня по кругу
не швыряют котенком в море
словом не загоняют в угол
не утраивают проблемы в горе
Вроде все относительно ровно
как у всех, ни к чему не придраться..
только встречи, мой друг, происходят..
И куда же от них податься?..
Свидетельство о публикации №109110601463