С. негом...

Белый снег как пророчество, апокалиптическое предсказание Нострадамуса
Врали гаммы фортепьянного каприччо Шопена
Снег белый в подсознании изысканностью  лингвинистических фраз
Что-нибудь сделай, чтобы запечатлеть в фотографии чёрно - белой
Историю любви совсем не про нас, совсем не с нами происшедшую .
Сними этой камерой ,cri, мою поэтическую негу
про то, как за тобою в марафоне бегать, почувствовать экстаз
Хрупкую структуру пшеничного крекера
Белая полоса в небе - это как сказанное 
металлическим голосом жёсткое «нет» и нежное «да»
Твоему взгляду во вне любви направлении
Счёт предъявлен газете с перепутанной рекламой приворотов
Где слово «любить» однозначно «ненавидеть» или подобное что-то…
Право, я искала выход из твоей нелюбви, твоих нечувств,
Да и сейчас лечу отнюдь не снегом на твоё тело.
Погибнуть под гибким кнутом - бичом.
Что – нибудь сделай, чтобы растаять
и потерять вкус к воспоминаньям мая.
Быть снегом хочу….


Рецензии