Покажите модель счастливого общества?

Ю.М. писал(а):
ingener писал(а):
Нет! Нужно именно сейчас делать то, что нужно и можно делать сейчас. НЭС сейчас внедрять можно, даже не затрагивая особо капитализм, пусть он идет своей дорогой в тупик. А мы параллельно будем строить коммунизм силами тех же капиталистов, потому что при НЭС им это выгодно.

Скажу одно. Не получится параллельно. Капиталисты не дадут, чиновники, раз нет взяток, НЭС и любую другую систему замотают. Надо ждать результатов кризиса. Тем более, что голода в стране нет. Время терпит пока. Пусть народ до отрыжки насмотрится на капитализм в его самом " спелом" виде. Легче потом будет народу понимать, что будет делать КПРФ.

Уважаемый Юрий Ефимович, но это КОЩУНСТВО!
Зачем ждать голода в стране?
Человек проживает свой короткий отрезок жизни и ему еще чего то нужно ждать.
Ждать,когда КПРФ Власть возьмет! А если не возьмет! Что тогда делать НАРОДУ?
И если возьмет, то на что надеяться НАРОДУ?
Почему Вы считаете, что тогда не будет ЧИНОВНИКОВ И ВЗЯТКИ НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ?
Еще вопрос: Покажите модель СЧАСТЛИВОГО ОБЩЕСТВА?
Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии