Книга
Раз уж смахнул,
С меня тёплой пыли плед.
Взялся - читай.
Раз уж вдохнул,
Строчек дым сигарет.
Взялся - читай.
Ты достал уже пялиться,
В анотации зад.
Взялся - ЧИТАЙ!
А не то, я прочту ТЕБЯ,
И ты будешь не рад.
Свидетельство о публикации №109110601451