Единожды обрёл я вдохновенье...

Е/диножды обрёл я вдохновенье,
В/ прекрасном написании строки.
Г/де страсть царила с негой наслажденья,
Е/два с грехом гранича, как глухи…
Н/е все, конечно! Но при устремленьи,
И/тогом, как всегда восторга часть,
И/ доля при безумстве отчужденья!

З/намение от вдохновенья части,
А/ вслед за ним и боль души поэта.
И/гра на грани небывалой страсти,
К/огда в пути потерян лучик света,
И/тог один… Крест надобно нести…
Н/а самый край – покой, чтоб обрести!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии