Уж исписали в множестве листы...
Мешая всё: любовь, страсть, имена…
Но нам судьбой в сужденьях не дана,
Власть, чтоб ломать душевные цветы!
Смешав восторги, горе с суетою,
Шагнули мы в предел самой мечты.
Размазывая слёзы и живя иною…
Судьбой, где призрачна земная красота!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109110601427