Я в капле родилась
Силой воли
Ищу того, с кем бы слилась
В вечной боли
Прислушиваюсь к крикам
Здешних духов
Но в новом теле лишена
Слуха…
Мне даст ответ
Неведомое что-то
Я буду эхом
Тобою спетой ноты…
07.08.09
Свидетельство о публикации №109110601399