Стыдись, красавица, нарядов

Стыдись, красавица, нарядов,
Богатства, знатности стыдись,
Удушливой волной краснея,
Улыбкой дерзкой не светись.
Стыдись талантов и признанья,
Мужского лишнего вниманья
И несказанной красоты.
Но позабудь и стыд, и страхи,
Пойми, что люди не монахи,
Когда себя полюбишь ты.
04.03.05.


Рецензии